Музыкальный класс: 2 Cellos

nm-rv_DdmVY

Наверное, каждый гражданин нашей всеми любимой и необъятной хоть раз видел, как безбашенные пацаны на автомобилях отечественного производства пытаются доказать, что классика тоже «могёт». У этих ребят тяжелая судьба, многие в них не верят, многие над ними просто смеются. Каждые выходные они занимаются в своем гараже тем, о чем мечтает каждый подросток, в надежде однажды оглохнуть от пацанских оваций и захлебнуться в женских слезах.

Но, к сожалению, все зря, ведь на этом свете уже есть ребята, которые наваливают на классике так, что целые стадионы ходят ходуном, мужики завистливо отворачиваются и шмыгают носом, а девушки бросают охапки роз к их ногам.

TIRqj9U31Pw

И речь идет о хорватском дуэте виолончелистов 2 Cellos. Они познакомились еще в детстве, поначалу даже соперничали между собой в музыкальном мастерстве, но позже решили объединиться. И не зря. Их кавер-версия на песню Майкла Джексона «Smooth criminal» принесла им ошеломительную известность. Но прославились они не только прекрасными мелодичными каверами на самые известные песни последних лет, но и захватывающими клипами.Именно их мы сегодня и посмотрим.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru