Саратов 4 февраля 2015, 11:37

Утро в Саратове

Доброе утро! Погода за окном продолжает издеваться над нами. Сейчас столбики термометров показывают -4, днем же станет темплее — до +1. То есть, сначала все замерзло, потом растает, следом пойдет кратковременный дождь, а вечером — опять легкий мороз. Такая непостоянная погода способствует только одному — гололеду. Поэтому, будьте, пожалуйста, очень осторожны, когда идете по улице.

утро_5

По такой погоде промочить ноги вообще ничего не стоит. Пожалуй, прочнее обуви чем калоши еще не придумали. Кстати, изобретатель их бизнесмен Гудрич как раз 4 февраля 1824 года. Чтобы наладить производство резиновых калош ему понадобилось семь лет и восемь дней. Ведь в продажу они поступили только 12 февраля 1831 года в Бостоне.

Собирать лайки, размещать посты и разглядывать френдленту. Всего этого могло бы не быть, если бы в 2004 году Марк Цукерберг не запустил Facebook. Спустя 9 лет это крупнейшая социальная сеть в мире. Кстати, если вы еще не отметили там нашу страницу как "понравившуюся", пришло время это сделать.

Совет№24

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru