
Без этого напитка мы не мыслим своей жизни. Некоторые принципиально пьют его только в проверенных специализированных заведениях. Одни варят его по утрам в турке, другие в кофеварке, а некоторые ограничиваются ложкой гранулированного из банки одной из известных марок. Команда Brew lab coffee совместно с коктейльной мастерской Right Bank представят альтернативные методы заваривания кофе.
«Как-то раз пришел в мастерскую Right Bank к друзьям, рассказать и показать на практике, как заваривать по альтернативному методу кофе. Всем все понравилось, и пришла идея устроить небольшое мероприятие с целью расширить представление людей о кофе и кофейной культуре в целом. Люди попробуют кофе и кофейные напитки, приготовленные альтернативным методом заваривания, плюс к этому наши друзья бартендеры сделают алкогольные коктейли на основе этого кофе. Вход свободный, кофе бесплатный, так что ждем вас», – приглашает Патрик Матинян, представитель команды Brew lab coffee.
Пока TSR только мечтает выиграть кофеварку в лыжной гонке, покупая на бегу очередной картонный стаканчик по дороге на работу, мастера кофейного дела несут знания о настоящем кофе в массы.