Через две недели, 15 ноября, в Саратове пройдет третий Всемирный Ресторанный день. Суть фестиваля проста — каждый может на один день превратиться в повара и накормить знакомых и незнакомых ему людей.
Чем меньше остается до гастрономического праздника времени, тем больше появляется новых ресторанчиков, которые распахнут свои двери для посетителей. Кроме постоянных участников (Sweet Box, Sekta Food, Розмарин) 15 ноября появится много новичков. Например, пряничная лавка "HanselundGretel", ресторан "Сделано с любовью", в меню которого есть свекольный кекс и тыквенный пирог или кашеварня имени Генри Роллинза.
The Saratov Room тоже откроет свой ресторан. Если летом мы угощали всех маффинами и лимонными пирогами от "Сытой канарейки", то в этот раз за дело возьмется "Синьора Луковка". Мы учли пожелания посетителей и в этот раз решили отказаться от маффинов в пользу пирогов.