На Большом проспекте 38/40 открылось Azzurro Café.
Шеф-повар нового заведения - итальянец Массимильяно Берно. Меню ресторана состоится из классических блюд кухни солнечной Италии в авторской интерпретации: капрезе 590-840 рублей, пасту 420–690 рублей, ризотто 510–620 рублей и различные блюда из мяса и рыбы. Барная карта предлагает 20 видов вина от 250 за бокальчик.
Оформлял заведение дизайнер Денис Дмитриев. Ресторан состоит из двух зон: основного зала в цоколе здания и терраса, расположенная в сквере через дорогу. Терраса представляет собой открытую площадку и шатры, стенки которых закрываются в случае ветра и дождя. Как говорят владельцы, у них самая большая терраса на Петроградской стороне.
Подпишитесь на нас: