В сентябре в российский прокат выйдет фильм об Эми Уайнхаус

Документальный фильм "Эми" режиссера Азифа Кападиа выйдет в российский прокат 10 сентября этого года. Об этом сегодня сообщили в Центре документального кино.

tumblr_nl9k9jdMjf1sjsi8ro1_500

«Девушка, которую вы не знаете» - именно такой слоган носит кино о талантливой британской певице. Картина точно отражает тот мир, в котором жила Эми, ее первые шаги в музыке. Через автобиографические тексты ее песен и видео из личных архивов личность Эми Уайнхаус откроется с новой стороны. Вы узнаете много нового, ведь на протяжении очень долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для кино.

Также в фильме "Эми" будут звучать неизвестные ранее песни, появятся кадры с пленок, где еще совсем юная певица исполняет свои первые композиции в кругу семьи и друзей. Азифу Кападиа удалось собрать около сотни аудиоинтервью людей, которым, так или иначе, есть что рассказать об Эми.

- Полный список городов, где можно будет посмотреть фильм, станет известен в августе. В плане у нас около 70 экранов, - отметила Софья Гудкова, глава Центра документального кино.

Отметим, что премьера картины "Эми" прошла в рамках внеконкурскной программы 68-го Каннского кинофестиваля в мае этого года. Родственники певицы ее не одобрили, а вот критики и зрители - наоборот. К тому же, в британском прокате за первый уикенд лента получила 808 тысяч долларов.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru