Гид: купальники на лето до 4 000 рублей

Неважно, как вы проведете оставшиеся два летних месяца – под палящим солнцем романтического курорта или прохладой кондиционера в офисе - купальник необходим при любом сценарии. Вариантов масса: есть купальники для вечеринок у бассейна или внутри него, есть те, в которых играют в пляжный волейбол или ходят по палубе яхты с освежающим коктейлем. Мы нашли несколько моделей для любого случая жизни со здравым подходом не только к дизайну, но и к ценам.

Слитные
Слитные модели вправе не отвечать последним тенденциям моды, ведь они носят универсальный характер. Больше всего слитные купальники приглянутся физкультурницам нового миллениума: они обтекаемые и обеспечивают свободу движений. Правда, в новом прочтении слитный купальник бывает далек от своих спортивных предшественников. Некоторые из них можно носить с юбкой или шортами для прогулок у морского берега или вечеринок под открытым небом.

Черные
Согласно старой, как мир, прописной истине, черный делает делает стройнее. На эту теорию уже выискались в равной степени противники и защитники, однако факт остается: черный кокетливо облегает силуэт, при этом на моделях с прикрытыми проблемными местами выступает настоящим спасением.

1 / 5
Классические бикини
Традиционные бикини - настоящие трудяги: свои дни они проводят под ультрафиолетовыми лучами и часто погружаются в морскую воду или хлорку. Так что с ними лучше брать количеством - масс-маркет предоставляет массу вариантов, которые затем можно комбинировать между собой.

1 / 5
Корректирующие
Завышенная талия пришла к нам из эпохи, когда модницы знали толк в секретах корректирующих фасонов: так скрадываются лишние сантиметры живота и удлинняются ноги. Безпроигрышные модели в духе 1950-х-1960-х годов регулярно презентует ряд масс-маркет брендов. Единственный минус — загорать в таком костюме непривычно, но для солнечных ванн всегда должны быть припасены бикини.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru