Самара 26 ноября 2016, 01:25

Развлечение месяца: троллить народ в жизни

Троллинг уже давно вышел за пределы интернета. В декабре мы предлагаем нашим читателям активно использовать методику интернет-троллинга на человеках обыкновенных. Но – сначала о теории.

В чём суть?

Суть троллинга заключается в том, чтобы задеть человека за живое. Сделать это необходимо красиво со стороны тролля, искромётно – тогда потерпевший будет чувствовать себя полным идиотом, что он так тупо на всё повёлся. Сценарии троллинга

1. Выдать себя за идиота

Ну, это, пожалуй, самое простое. Приходишь на работу, подходишь к начальнику своего отдела и задаёшь самые-самые глупые вопросы. Представь, что ты – трёхлетний ребёнок (у него всегда масса вопросов к самым простым вещам). Главное, предварительно запусти в офисе сплетню, что ты приболел или ударился головой – тогда троллить начальство у тебя получится достаточно долго.

2. Прикинуться иностранцем

В школе ты всё равно какой-нибудь язык учил. Значит, навык выработан. Твоя задача – либо вспомнить то, что учил в школе, либо изобрести собственный язык. Подходи к людям и начинай говорить «на тарабарском» - они будут пытаться понять в чём вопрос, а также проявят собственные лингвистические познания.

3. Начать спор о вкусах

Лучше всего это делать в очереди в магазине в каком-нибудь гипермаркете. Смотришь, что люди покупают, комментируешь обязательно негативно. Кто-нибудь выйдет на защиту собственной продуктово-гигиенической корзины и начнёт с тобой холивар. Профит!

4. Режим «автоответчик»

Тебе звонят на мобильный, а ты не хочешь разговаривать. Бери трубку, говори: «Алло!», выслушивай собеседника, а потом отвечай, что это автоответчик. Ух, бешенству звонящего не будет предела.

5. Удалить сообщение из вайбера

Напиши какое-нибудь сообщение собеседнику, а потом удали и у себя, и у него. Вопросов про то, что ты удалил или что ты хотел сказать будет огромное множество.

Развлекайтесь!

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru