Новосибирск 22 июля 2014, 20:12

Цирк Демидовых

IMG_4585

На выходных TNR заметил разъезжающий по городу автобус с колонками и прожекторами, которые светили всю ночь нам в окно. Нам стало интересно, какие инопланетяне прилетели в сибирскую провинцию, и мы пошли на свет лазеров. Увидев шикарный купол цирка Шапито, TNR завизжал, как маленький, и простоял всю ночь в очереди к кассе, чтобы скорее купить себе билетик. Днем, наконец, простояв в трех очередях (за билетами, в туалет и в сам цирк), мы попали в необычный цирк Демидовых.

Сначала на арене цирка появились иностранные акробаты, которые заставляли всех вскрикивать от страха за их жизни, потом выбежал развлекать всех клоун (кстати, не очень смешной, ибо ржали все, кроме TNR), а затем сцену и зрителей стал покорять американский иллюзионист. Он раздел магическим образом зрителя, так что женская половина зала смутилась, да и TNR не привык видеть голых мужиков так близко. Во время выступления арена преобразилась в парк с трамплинами для мотоциклистов (не без помощи разнорабочих, которых в коллективе точно четверо – двое белокожих и двое чернокожих, в общем, рабочая сила не меняется даже спустя века), и в зал ворвался мотоцикл на полной скорости, подлетая к самому куполу. Надо отметить, что TNR обделался на месте, ошибочно полагая, что мотоциклист летит именно в него. Колумбийцы отлично прыгали на своих мотоциклах по арене, что мы даже стали сомневаться, нужны ли мотоциклы, чтобы ровно ездить по дорогам, или они предназначены, чтобы прыгать на трамплинах...

В перерыве, надо отметить, посетителям есть, чем заняться: изучить цирковые фургоны, байки, шевроле камаро (который, видно, купил директор и теперь всем хвастается, сколько денег срубил с программы в Новосибирске). Тут стоят детские карусели, пара батутов и палатки с едой. Для любителей прийти куда-то, чтобы пожрать, будет хорошая новость: тут и квас, и куча напитков, и даже недорогие бутерброды нормальных размеров с толстой колбасой. Когда началось продолжение программы, TNR почти все время сидел с закрытыми глазами – мы боялись смотреть на то, что вытворяли артисты. Они метали горящие ножи в девушек, они сидели на тонких нитках под куполом на стульях и ходили с завязанными глазами по этим канатикам; они глотали зачем-то мечи и пихали себе в нос работающую дрель; они изобретали новые позы камасутры (мастер-класс показывал человек-пластилин). Они затащили огромный железный шар, в который по очереди запустили троих байкеров, а контролировал их карлик-гаишник. И как они в этом шаре умудрились кататься!?? Мы открывали глаза только тогда, когда выходили темнокожие танцовщицы, не умеющие, правда, танцевать. Но они же темнокожие и поэтому им всё можно.

1 / 2

Если вы готовы ощутить кучу положительных эмоций, вы не расист и спокойно относитесь к темнокожим, и сами хотите убедиться в сексуальности колумбийских мотоциклистов и русской байкерши, то скорее бегите в этот передвижной цирк!

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru