«Разрез Харанорский» досрочно выполнил годовой производственный план

Годовой план по добыче на Харанорском разрезе самый большой среди предприятий СУЭК в Забайкалье, и с каждым годом планка становится выше.

"До конца года еще две недели, и мы сможем поднять планку и выполнить добычу свыше 4 млн тонн угля. План по вскрыше 15 100 тыс. м3 мы выполнили еще 2 декабря. Мы стараемся в полном объеме своевременно выполнять все обязательства перед нашими потребителями. У нас на предприятии современная техника, в прошлом году к нам поступили новые 220-тонные БелАЗы, также новый экскаватор РС 4000, аналога которому нет в Забайкальском крае. Мы стремимся к высоким производственным показателям, стараемся организовать безопасное и комфортное производство для сотрудников нашего предприятия», - сказал Дмитрий Чугуевский, заместитель главного инженера предприятия.

По традиции, в честь знаменательного события, на предприятии зажгли огни новогодней елки. Также прошло торжественное собрание, на котором сотрудники предприятия подвели итоги работы за год и поздравили друг друга с производственным достижением. Мероприятие прошло с соблюдением всех мер предосторожности, необходимых во время пандемии коронавируса.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru