Кто не верит в рай, тот верит в фаст-фуд, ведь в любви невозможно без сосиски - она теряет свой приторный вкус страсти. В хот-дог можно, на крайний случай, положить фалафель или ветчину и с той же силой примирить страждущих, утопить в холестерине злость и счистить лопатой нижней челюсти грязь бытия. Потребительская вера – это холодец, ромовая баба, алтарь с булочками, нимб пончика, икона пиццы и причастие холодной колой - плотью и кровью Пембертона. В Новосибирске открылась новая мекка, где каждый может пройти пятиминутное паломничество и получить отпущение греха голода, вкусив пастрами. Пастор Аня Голубь рассказала, как "COWTAINER" готовит пищу для своей паствы.
Если котлета между булок бургера выглядит как семейные трусы, то ветчина в пастрами - стринги. Пастрами - это молодежно.

"Для наших сэндвичей мы используем полезный зерновой бездрожжевой хлеб, который печет специально для нас новосибирская пекарня. Хлеб перед сборкой сэндвича слегка обжаривается с каждой стороны на жарочной поверхности.
В оригинальный сэндвич мы кладем домашний горчичный соус, салат коул-слоу и несколько нарезанных корнишонов.




И, конечно же, пастрами. Мясо мраморной говядины с необычной технологией приготовления, разбитой на несколько этапов, вследствие чего оно становится невероятно мягким, подкопченным, оставаясь при этом сочным.
Мясо мы готовим на кухне нашего контейнера. Все начинается с засолки мраморной говядины в 12 специях. Затем мясо томится в течении 12 часов при низкой температуре, для придания ему мягкости и нежности. После чего мы его слегка коптим и обжариваем в смеси дробленого перца с кориандром. Только после этого процесса, мясо нарезается тонкими ломтиками и складывается в сэндвич.
Кстати, чтобы у вас было больше времени на выбор подарков, а не на идеи, как утяжелить стол, вы можете купить у нас готовое мясо.