Новосибирск 22 июля 2016, 23:35
Поделиться: Поделиться:

Эксперимент: как найти секс, отношения и собеседников на новосибирских сайтах знакомств

Редакция The Novosib Room взвалила на себя тяжкую ношу - помочь одиноким сердцам не потеряться на просторах сети. Разгребая горы людских пороков, мы день за днем сидели на сайтах знакомств в поисках секса, серьезных отношений и просто собеседников, и составили для вас исчерпывающий гид по новосибирским сайтам знакомств.

40bf7333211277.57142a71f0df7

НГС знакомства

Этот сайт знакомств позволяет не только сэкономить немало времени. Он поможет даже барже, что причалила с плохо расфасованным салом к берегам любви. Девушка, чьей задницей подруги пугают друг друга, которую парни награждают раскатами смеха за то, что она едва влазит в дверной проем, всегда найдет орду поклонников. Ей быстро накрутят просмотры страницы, словно она итальянская лапша у вилки голодного гурмана.
Пожалуй, здесь даже самое обезвоженное, чумное, инопланетное, деформированное существо найдет себе парня, который нежно проведет пальцем по ксилофону ее ребер и выведет хмельным залпом на орбиту страсти.
356d7933211277.57142a72226f5

Мы всегда верили, что непонятное можно понять, но как бы мы ни изгибались и ни пробовали кинуть свое тело в сторону разума, истина все равно была где-то неприступно далеко. Здесь интрига не прекращается никогда, порой становясь опасной для жизни. На НГС знакомствах зарегистрировано много красивых людей, здесь они неприступные боги. За их внимание борется весь сайт, особенно если в целях знакомств указан секс. Но, с другой стороны, это портит адекватное общение, и любое неоригинальное приветствие становится брошенным копьем, от которого пытаются всячески уклониться. Поэтому тут выигрывает не тот, у кого изначально хороший расклад фотографий, а тот, кто умеет адекватно преподнести себя с теми внешними данными, которыми наградил фотошоп.

Знакомства@Mail.Ru

Вы когда-нибудь видели, как душевно больной человек бьет собаку? Если нет, то зарегистрируйтесь на Mail знакомствах и попробуйте разобраться в настройках сайта. Это также противно, бессмысленно и жестоко.
07840c33211277.57142a7215650

Вы сможете написать ограниченному числу пользователей, посмотреть ограниченное число анкет и убедиться в ограниченности создателей этого сайта знакомств. Без денег нельзя выбрать цели знакомств, без фотографии - написать, без терпения - не удалиться через пару минут после регистрации. Конечно, здесь много одержимых знакомствами людей, так как это один из первых сайтов, с которым столкнулись одинокие жители Новосибирска, но им невозможно пользоваться.

Тиндер

Это удобная и максимально упрощенная версия Знакомства@Mail.Ru. Здесь такая же осенняя атмосфера, когда хруст листвы под ногами привлекает взгляды прохожих. Зашли на страницу - через секунду в углу факелом горит уведомление о вашем интересе, написали сообщение - звон будильника перемен уже вопит и просит диалога. Вам не понадобится оголяться и пытаться втянуть в обтягивающие комплименты свой талант, не нужно пробираться сквозь безмолвное молчание и давить на экран густотой взгляда.
В Тиндере все отвечают, все бегут в атаку общения так, словно за их спинами стоит сотрудник НКВД с пистолетом в лице прабабушки, умершей от горького одиночества.

Фотострана

Уютное село, мост из любопытства к нетленным мощам, филиал одноклассников, которые не вышли замуж, рай для геронтофила, гармония складок и женской мудрости... Здесь душа пьет коньяк и закусывает усталостью.
Все эти факторы выталкивают данный сайт из области знакомств, стареющие формы сознания и увядающие лепестки извилин с каждым сообщением уносят все дальше к зрелости, минуя препятствия в виде поджидающих ошибок. "Я не знаю, сколько мне еще осталось, и поэтому готова на все" - девиз "Фотостраны", знамя, под которым возится армия несамодостаточных, теряющих рассудок и человеческий вид женщин, пытающихся вцепиться в любую возможность как в последний раз. На самом деле, это страшно!

09370233211277.57142a721d170

Страшно находиться в одном помещении с людьми, которые обреченно таскают за собой тяжелый груз воспоминаний и знаний, тяжело смотреть закаленные неудачами лица, трудно осознавать, что вся прожитая жизнь человека не стоила того, чтобы искать в тупике под названием "эвакуационный выход" остатки счастья.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru