Возрождение деревни

В Прикамье посчитают количество комариных укусов на девушках, а также там состоится турнир по метанию коровьих лепешек.

1 / 2

В Примаье пройдут 2 феерических фестиваля, которые скрепят детей интернета с традиционной культурой России. В рамках праздника «Веселый коровяк» пройдет метания коровьего дерьма, а также «Гонки на мотоблоках», «Бег с садовыми тележками»и «Бег с коромыслом».

Организаторы праздника «Веселый коровяк» ставят перед собой цель: содействовать возрождению российской деревни, ее традициям, уважению к ее истокам, популяризировать богатейшее культурное наследие и современное творчество Пермского края среди жителей и гостей Крыловского сельского поселения

– сообщает пресс-служба краевого минкульта.

Следом за "коровяком" пройдет фестиваль русского комара, где девушки будут готовить шашлык, а потом на них посчитают укусы. Также участников ждет конкурс шуточной песни «Камаринская», конкурс детской моды «Писк моды», а также конкурсы «Поймай комара» и авторской песни.
Участвующие девушки старше 18 лет должны продемонстрировать свои комариные укусы, которые они получили на фестивале, при этом оголившись. А ведущий подсчитывает их. Это такой конкурс с легким эротическим налетом. Ведущий должен также убедиться, что это именно комариный укус. В прошлом году на девушке он насчитал 100 укусов.

– рассказала директор фестиваля.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru