Правила поведения

Милонов предложил разработать правила поведения для руссо туристо.

pig-zombie

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов предложил разработать правила поведения для туристов, чтобы они своим поведением прекратили дискредитировать образ страны и ее граждан. Пока закон не приняли, Милон попросил отказаться от пенных вечеринок и купальников в мусульманских странах. Будущие памятки «о хорошем поведении» будут бесплатно раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах.

Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города

— подчеркнул Милонов

Милонов отметил, что отпуск — «это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря». «Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже».
Зачем превращать свой отдых в похмельное безумие, когда можно провести отпуск интересно и обогатиться множеством хороших воспоминаний?

— все тот же Милонов

На наш взгляд, самым главным в его заявлении была просьба, а точнее убедительный приказ "быть готовым и на Западе отстоять честь страны — например, участвуя в какой-то дискуссии с иностранцами, добавил".

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru