Новости 2 декабря 2022, 17:06

Жители Санкт-Петербурга не доверяют прямой линии губернатора Беглова

Жители Санкт-Петербурга не доверяют прямой линии губернатора Беглова

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов проведет прямую линию, однако местные жители предполагают, что он отвечает на заранее подготовленные вопросы, пишет «Главный региональный».

Некоторые жители Санкт-Петербурга полагают, что прямая линия Александра Беглова проводится для того, чтобы поднять его рейтинг как губернатора. Это всего лишь пиар-ход, уверены петербуржцы.

Один из пользователей соцсети выступил с предложением забрать у Беглова список подготовленных вопросов и заменить их реальными, чтобы застать его «врасплох».

«Интересно, сколько он молча будет тупить в камеру, если прозвучит вопрос про фонтаны кипятка и ремонт теплосетей аккурат в морозы, а не летом?»

Один из петербуржцев

Многие отмечают, что Беглов не хочет решать действительно актуальные проблемы и не скрывает своей безыинициативности. Его «не волнуют настоящие проблемы настоящих петербуржцев».

Издание напоминает, что ранее губернатор Санкт-Петербурга уже проводил прямую линию, во время которой постояло путался в ответах и не мог вспомнить, какой закон и когда он подписывал.

Фото: РИА Новости

Автор:
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru