Новости 22 июня 2022, 14:24

Жена Пьера Нарцисса посоветовала людям с подагрой регулярно обследоваться

Жена Пьера Нарцисса посоветовала людям с подагрой регулярно обследоваться

Жена певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала телеканалу «360», что стало причиной смерти супруга.

Она пояснила, что сначала врачи не понимали, что происходит с Пьером Нарциссом. У нег обола одышка и все склонялись к астме, он даже прошел лечение, однако это не помогло. Когда медикаменты перестали его спасать, он снова обратился к врачам и тогда анализы показали превышение в организме креатинина.

Из-за гастролей певец избегал лечения и в больницу попал на скорой, когда ему стало совсем плохо. Супруга Нарцисса отметила, что за него переживал весь персонал больницы.

Калачева рассказала, что в последний раз говорила с ним по телефону перед гемодиализом. Он не помог и певца ввели в медикаментозный сон. Ночью у него остановилось сердце, врачи реанимировали его, но сердце Пьера Нарцисса не выдержало.

Также жена артиста заявила, что его смерть должна стать примером для людей, которые страдают подагрой. Им следует регулярно обследоваться и проверять свое состояние.

«Он принес многим людям, многим миллионам широкие улыбки на этой земле. Внес очень большой вклад своей очень сладкой, доброй и классной песней, которая ассоциируется именно с ним»

Валерия Калачева

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru