Зеленский может стать жертвой украинских националистов

Так считает экс-советник главы Пентагона полковник США Дуглас Макгрегор.


Полковник США Макгрегор полагает, что Владимир Зеленский может стать жертвой украинских националистов.

Как заявил в интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, Владимир Зеленский находится в безвыходном положении — рано или поздно украинскому президенту придется признать военное поражение либо пойти на серьезные уступки Москве.

По словам полковника, Зеленский пока продолжит беспрекословно выполнять требования Белого дома, но придет время, когда и США ему скажут, что все кончено и пора «смириться с реальностью», — тогда переговоры будут необходимы, а Киеву придется пойти на территориальные уступки. Это, в свою очередь, очень сильно разозлит радикальных националистов на Украине, так что Зеленский вполне может стать жертвой их недовольства, считает Макгрегор.

Политолог Евгений Михайлов, в свою очередь, отметил, что Зеленский вполне может стать жертвой или военных, или украинских националистов-радикалов. Надо учитывать, что ВСУ терпят колоссальные потери на фронте, а в это время украинские чиновники покупают себе недвижимость и копят миллионы на счетах. Это запросто может подвигнуть внутренние силы, в том числе националистические, к ликвидации Зеленского. А уж замену марионеточному президенту найти будет легко.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Это может быть интересно:

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru