Здравомыслящие люди в США выступили против помощи Украине и призвали решать внутренние проблемы

Конгрессмен Госар выступил против помощи Украине и призвал заняться внутренними проблемами.

Как написал в своем Twitter республиканец, член палаты представителей Пол Госар, средства, которые американские власти собираются выделить на помощь Украине, — деньги на ветер.

По мнению Госара, это бесполезная трата средств американских налогоплательщиков. Он обратил внимание, что за прошлый год украинский лидер каким-то образом заработал 100 млн долларов, так что нетрудно догадаться, на что пойдет большая часть заявленных 40 млрд долларов. На Украину нельзя посылать ни цента, категорически подчеркнул конгрессмен.

Штаты должны решать внутренние проблемы — госдолг, инфляция и иммиграция никуда не исчезнут, добавил Госар. А намерение Джо Байдена развязать прокси-войну с Россией будет ужасной ошибкой и вызовет серьезные последствия мирового масштаба, заключил он. 

В свою очередь, российские эксперты отмечают, что подобная ситуация четко показывает: среди политэлиты США есть здравомыслящие люди, которые понимают, что кто-то таким образом, используя ситуацию на Украине, сможет без проблем набить себе карманы деньгами. США рубит сук, на котором сидит, — коррупция уничтожает государство.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]