Заявление Зеленского лишний раз подтверждает необходимость спецоперации на Украине

Владимир Зеленский, говоря о спецоперации России, сообщил, что Украина «начала эту войну еще раньше», и признал, что стране нужны были оружие и деньги, поэтому уже в декабре-январе Киев непублично договаривался о тех или иных поставках с некоторыми странами.  

Видео: Daily Moscow, Дума ТВ

Владимир Зеленский заявил, что Украина еще раньше начала войну с Россией.

В интервью Би-би-си украинский президент Владимир Зеленский, говоря о спецоперации России, сообщил, что, как оказывается, Украина «начала эту войну еще раньше».

Так, Киеву нужна была помощь в столкновении с одной из самых больших армий в мире, поэтому Украина говорила о необходимости вступления в НАТО, поэтому же, как выразился Зеленский, пришлось бороться с политическими группами внутри страны и именно поэтому стране нужно было «сильное руководство» его команды.

Конечно, добавил Зеленский, стране нужно было оружие и деньги, поэтому уже в декабре-январе Киев непублично договаривался о тех или иных поставках с некоторыми странами.  

Эксперты отметили, что заявление Зеленского новостью не является. Он лишь подтвердил тот факт, что Украину долго готовили к агрессии против России, а наша страна, в свою очередь, приняла верное решение, начав спецоперацию и сработав на опережение. 

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]