Новости 28 ноября 2022, 12:38

Запад открыл «второй фронт» против России


Запад открыл «второй фронт» против России.

Как пишет журнал The Economist, против России открылся «второй фронт» — под ним подразумевается «пятая колонна» из российских оппозиционеров маргинального толка, в основном сбежавших из страны. Так, обозреватель РИА «Новости» Владимир Корнилов уточняет, что на сайте журнала название соответствующей публикации было изменено на «Перо и меч».

Корнилов указывает, что, даже несмотря на беспрецедентную русофобию в европейских странах, «труды» этой «пятой колонны» там оценить не смогли: санкции против РФ лишили их денег — нет монетизации на том же YouTube, плюс с пожертвованиями тоже все не очень хорошо после ухода западных платежных систем.

Комментируя ситуацию, депутат Государственной думы Султан Хамзаев подчеркнул, что все эти сбежавшие из России так называемые оппозиционеры — даже не второй, а первый и постоянный фронт, состоящих из предателей родины, доносящих свою ущербную позицию, чтобы заставить граждан РФ усомниться в суверенности страны. Делается это потому, что огромные территории и огромные ресурсы России не дают никому покоя.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru