Новости 24 ноября 2022, 13:35

Захарова раскритиковала постпреда Украины при ООН за оскорбление дипломатов РФ


Мария Захарова раскритиковала постпреда Украины при ООН за оскорбление дипломатов РФ.

В своем Telegram-канале официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова раскритиковала постпреда Украины при ООН Сергея Кислицу за хамство в сторону дипломатов РФ.

Захарова подчеркнула, что продажному, аморальному и злобному киевскому режиму только и осталось что «идти на дно» со своим хамством.

«Идут на дно, горделиво подняв средний палец, ставший их позорным символом», — написала Захарова.

Такими словами Захарова оценила переход Кислицы на личности после заседания Совбеза ООН. Так называемый дипломат в Twitter опубликовал свое фото со средним пальцем, написав под ним, что слушать коллегу из России — «одна из самых ужасных обязанностей».

Политолог Евгений Михайлов, комментируя ситуацию и слова Захаровой, отметил, что критика в адрес Кислицы, безусловно, обоснована.

Тем не менее для киевского режима это ничего не значит, они не реагируют на критику, считает эксперт. Он напомнил, что и ранее украинские послы оскорбляли руководство европейских стран и оставались безнаказанными. Проще не отвечать на подобные глупые акции, надо просто их не замечать — для недалеких украинских дипломатов это будет еще обиднее, уверен Михайлов.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru