ВСУ могут пойти в контрнаступление в конце июня — начале июля

По словам советника главы офиса Владимира Зеленского Алексея Арестовича, первые вооружения, которые ВСУ сможет использовать против российских сил, поступят в конце мая — начале июня, отсюда и сроки предполагаемого контрнаступления.

В офисе Зеленского назвали сроки возможного контрнаступления Украины.

Как заявил советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович, ВСУ смогут пойти в контрнаступление, предположительно, в конце июня — начале июля, его слова передает РИА Новости.

Это, как уточнил Арестович, возможно лишь с наличием большого количества оружия — его должно хватать на несколько полностью перевооруженных и обученных бригад. По словам советника офиса Владимира Зеленского, первые вооружения, которые ВСУ сможет использовать против российских сил, поступят в конце мая — начале июня, отсюда и сроки предполагаемого контрнаступления.

Военные эксперты напомнили о центральной идее Украины, которая состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим, о чем сам ранее говорил Арестович. Все его заявления выеденного яйца не стоят, тем более что он не привел никакой конкретики по количеству вооружений. 

Это просто болтовня, чтобы поднять боевой дух ВСУ и попытаться напугать Россию. 

Виктор Литовкин

военный эксперт

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]