ВС РФ готовы нанести ответные удары по Киеву

В МО подчеркнули, что Россия готова к нанесению ответных ударов по центрам принятия решений в Киеве, причем на решение не будет влиять присутствие там в том числе британских советников.  


Видео: Daily Moscow, Дума ТВ

Минобороны напомнило о готовности нанести ответные удары по Киеву.

В Министерстве обороны Российской Федерации прокомментировали заявление замминистра обороны Великобритании Джеймса Хиппи о том, что это «не проблема», если поставленное Лондоном на Украину оружие будет использовано при нанесения ударов по по территории РФ.

Так, в МО подчеркнули, что Вооруженные силы РФ готовы круглосуточно к нанесению ответных ударов по центрам принятия решений в Киеве, причем на решение не будет влиять присутствие там в том числе британских советников.  

Эксперты согласны с тем, что военные из стран НАТО, находящиеся на Украине, России не помеха, поскольку на их местонахождение не распространяется пункт 5 договора НАТО. Если все же кто-то вступится за них и попытается нанести удар по РФ, будут приняты ответные меры. Это взвешенное решение, причем такого рода действия будут внезапными для противника. 

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]