Новости 6 сентября 2022, 17:37

Волонтеры из России помогают восстановить разрушенный Мариуполь

Волонтеры из России помогают восстановить разрушенный Мариуполь

Российские волонтеры помогают восстановить освобожденный Мариуполь. Среди них - третья группа гуманитарной миссии Общества «Царьград», передает телеканал «Царьград».

Больше всего от действий ВСУ в рамках спецоперации России пострадал Мариуполь. Ранее в городе жили порядка 400 тысяч человек, но после тяжелых боев и разрушений люди находятся в критическом состоянии. Численность населения установить сейчас невозможно.

В Обществе «Царьград» рассказали, что в связи с началом учебного года изменилась по составу группа волонтеров. Академисты начали учиться, и помогать в Мариуполь поехали люди, которые уже давно отучились.

«Для своей волонтерской деятельности добровольцы берут отпуска, а вместо теплых пляжей и отдыха выбирают физический труд, который приносит пользу и огромное моральное удовлетворение от понимания важности их труда!»

Общество «Царьград»

Также волонтёры подчеркнули, что искренние благодарности населения заряжают их эмоциями так, что они снова готовы попасть туда.

Стать волонтером и узнать все подробности можно по телефону 8(800) 444-76-09 либо по электронной почте info@rusorel.info

Это может быть интересно:

Новости партнеров:

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru