Володин: санкции против России незаконны

Володин: санкции против России незаконны

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал странам ЕС о двух важных фактах о газе в рублях. Об этом сообщает телеканал «Царьград». 

Он отметил, что  некоторые европейские страны сейчас ещё думают, нужно ли соглашаться на оплату газа в рублях и ждут, признает ли ЕС законным такое решение.

«Во-первых, санкции против Российской Федерации незаконны. К этой теме мы еще вернёмся и посчитаем вред, который вы нанесли нашей экономике. Вам придётся в любом случае его компенсировать. Как и когда - вопрос времени»

Вячеслав
Володин 

Предатель Госдумы

Второе, что обозначил Володин, так это то, что у РФ есть и другие рынки сбыта. Особенно, с учетом того, что европейские партнеры, ищущие других поставщиков, ставят крест на долгосрочных отношениях.

«Возникает вопрос: в чём наш интерес? Спасать вас? Но видя хамское отношение к нашей стране и людям, зашкаливающую русофобию, которую вы развернули, желания никакого нет»

Вячеслав
Володин

Председатель

Госдумы 

Володин также уточнил, что сейчас самое важное для властей РФ — проявить проявить ответственность и не допустить роста цен и коллапса в сфере энергообеспечения. А готовы ли другие государства, которые привыкли «беззаботно жить за счёт России», покажет время, резюмировал спикер Госдумы. 

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]