Новости 18 января, 16:01
Поделиться: Поделиться:

Водолацкий: если не уничтожить нацизм на Украине, он пойдет по всей Европе

Депутат Госдумы прокомментировал слова главы СВР о том, что нынешняя ситуация на Украине напоминает времена гитлеровской оккупации.

Глава СВР Нарышкин заявил, что государственный террор на Украине можно сравнить со временами Гитлера.

По мнению главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина, в настоящее время на Украине происходит государственный террор, который можно сравнить со временами гитлеровской оккупации. По его словам, после госпереворота 2014 года началась гражданская война, в ходе которой беспрестанно гибнут мирные граждане, а те, кто отдает приказы убивать, вдохновляется образом Украины как анти-России. Об этом он заявил на открытии выставки «Нарушения прав человека на Украине (2017–2020)». Слова Нарышкина приводит РИА Новости.

Комментируя заявление директора СВР, депутат Государственной думы Виктор Водолацкий отметил, что согласен со всем сказанным. Причем, как подчеркнул парламентарий, если не остановить националистов, «Правый сектор», ситуация еще больше усугубится.

Происходящее на юго-востоке страны — настоящие гитлеровские подходы, там убивают мирное население, детей, женщин и стариков.

Виктор Водолацкий

депутат Госдумы

Если не уничтожить неонацизм, который поддерживается руководством Украины, ростки фашизма пойдут по всей Европе, заключил парламентарий.

Видео: Дума ТВ
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru