Новости 24 января, 17:21
Поделиться: Поделиться:

Виктор Водолацкий прокомментировал опротестование полномочий РФ в ПАСЕ

На зимней сессии ПАСЕ депутаты от Украины и Литвы опротестовали полномочия России.

Как сообщает РИА Новости, депутаты от Литвы и Украины Эмануэлис Зингерис и Евгений Кравчук опротестовали полномочия Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы на начавшейся 24 января зимней сессии. За опротестование голосовали 49 человек, против — 19. Отмечается, что полномочия делегации РФ направят в комиссии по мониторингу и по регламенту для доклада и получения мнения соответственно. До решения ассамблеи полномочия России сохраняются, однако делегаты РФ не смогут голосовать по вопросу своих полномочий.

Комментируя новость, депутат Государственной думы Виктор Водолацкий заявил, что это было ожидаемо от русофобов с Украины и из Прибалтики, для них это повод засветиться на международной арене и показать, что они ярые борцы с Россией.

Для этих людей главное — тявкнуть
на Россию, а после отчитаться
перед хозяевами. Цирк будет еще долго продолжаться — пока не будет восстановлен порядок на Украине и пока не будут подписаны документы между США и Россией
(договор о гарантиях безопасности и соглашение о мерах обеспечения безопасности. ред.). После все подпевалы канут в небытие.

Виктор Водолацкий

депутат Госдумы

Видео: Дума ТВ
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru