Новости 13 сентября, 10:24
Поделиться: Поделиться:

США ошибаются, если думают, что «война до последнего украинца» их не коснется

Так считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Слова председателя нижней палаты прокомментировал эксперт.

Вашингтон ошибается, думая, что «война до последнего украинца» не коснется США, считает Вячеслав Володи.

Как указал председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале, если США полагают, что «война до последнего украинца» не затронет их самих, продолжающих милитаризацию Украину и толкающих киевский режим на новые преступления, то они сильно ошибаются.

Так, Володин подчеркнул, что, осуждая авиаудары РФ по критической инфраструктуре на Украине, в Вашингтоне в первую очередь должны задать вопрос самим себе — что Штаты сделали для прекращения обстрелов граждан республик Донбасса и что делают сейчас для прекращения ударов ВСУ по Запорожской атомной электростанции, которые могут повлечь за собой ядерную катастрофу.

В любом случае понятно, что все задачи спецоперации будут достигнуты: военная помощь от Запада будет уничтожена, а киевский преступный режим денацифицирован, заключил спикер Госдумы.

Комментируя заявление председателя ГД, политолог Александр Перенджиев отметил, что по факту в течение 8 лет украинская армия под управлением натовских генералов наносила удары по инфраструктуре Донбасса — и продолжает это делать.

Интенсивность обстрелов ВСУ мирных граждан Донбасса только возрастает. И вот это вообще никак не беспокоило и не беспокоит Запад. А вот удары по системе электроснабжения и блэкаут в украинских городах почему-то сильно взволновали США.

Александр Перенджиев

политолог

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru