Новости

В Стокгольме появились плакаты с поздравлением Владимира Путина с победой на выборах 2030 года

В Стокгольме появились плакаты с поздравлением Владимира Путина с победой на выборах 2030 года

Международная правозащитная организация Civil Rights Defenders со штаб-квартирой в Стокгольме запустила рекламный проект «Поздравляем диктаторов». В рамках кампании были разработаны плакаты-поздравления c победой на выборах в 2030 году президента России, Сирии, а также премьер-министра Венгрии.

Проект «Поздравляем диктаторов» призван поддержать работу организации и привлечь финансирование на правозащитную деятельность.

Поддержите нашу работу и помогите создать будущее, в котором угнетатели не могут воспринимать свою власть как должное


Civil Rights Defenders

Правозащитная организация

«Все больше и больше выборов подтасовываются, чтобы коррумпированные лидеры могли сохранить власть. Но во всем мире люди осмеливаются сопротивляться» - сообщается на сайте проекта.

«Нет ничего страшного в том, что Асад победит в 2042 году, что Путин будет избран в 2030 году или что Орбан сохранит власть в 2034 году. Когда наступит день выборов, они уже победили, например, заключая в тюрьму оппонентов, подрывая верховенство закона и заставляя замолчать свободные СМИ».

Поздравляем Диктатора Асада

«Семья Асада правит Сирией железной рукой на протяжении 50 лет. Сторонники демократии подвергаются жестокому насилию. С 2011 года исчезли 100 000 человек, связанных с оппозицией».

Владимир Путин выборы 2030

«В России всеобщие выборы проводятся регулярно, но они не являются ни свободными, ни справедливыми. Результаты выборов фальсифицируются, независимых кандидатов исключают из избирательного процесса, а когда побеждает «неправильный» кандидат, их ждет жизнь в заточении».

Поздравляем Диктатора Орбана

«Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пришел к власти в 2010 году. С тех пор он и его партия, Фидес, систематически демонтировали правовую систему страны и изменяли избирательную систему, чтобы обеспечить победу на будущих выборах».

Civil Rights Defenders была основана в 1982 году с целью мониторинга соблюдения прав человека в соответствии с Заключительным актом Хельсинкской конференции. Организация ведет адвокатскую работу и информирует о ситуации с правами человека во всем мире.

Правозащитная организация



Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram