Новости 14 октября, 16:02
Поделиться: Поделиться:

В Саратове восьмиклассница зарезала 10-летнюю сестру

В Саратове восьмиклассница зарезала 10-летнюю сестру

В Саратове по подозрению в убийстве 10-летней девочки задержана ее сестра-восьмиклассница. Соседи рассказали телеканалу «360», что в поведении детей не было ничего необычного, обе девочки были вежливыми и всегда здоровались.

Жительница дома Марина призналась, что напугана новостями об убийстве 10-летнего ребенка, она не спала всю ночь, потому что обычно в подъезде ничего необычного не происходило.

По ее словам, девочки всегда ходили с мамой, были доброжелательные, здоровались, поэтому она в шоке и не понимает, как такое могло произойти. Что касается старшей, то необычного поведения и одежды на девочке соседка не замечала.

Другая соседка Карина сообщила, что была весь день дома и не слышала никаких криков. Мать девочек вернулась домой около шести вечера и обнаружила тело младшей дочери с множественными ножевыми ранениями и ожогами.

Тело ребенка нашли в квартире на улице Баталина вечером 13 октября. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью». В совершении убийства подозревается 14-летняя сестра убитой.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru