Новости

В Росгвардии опровергли информацию о продаже сыном Золотова дворца в подмосковной Барвихе

Росгвардия опровергает информацию о наличии и продаже сыном главы ведомства Виктора Золотова дома в подмосковной Барвихе, который выставлен на продажу. Об этом сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Дворец Золотова

Родственники и близкие директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют отношения к данной недвижимости и к ее продаже. С полной ответственностью сообщаем, что недвижимостью владеет частный предприниматель, который не имеет никакого отношения ни к родственникам руководства Росгвардии, ни к самому ведомству


Валерий Грибакин

официальный представитель Росгвардии

Ранее издание «Проект» опубликовало информацию, о том, что нашли владельца второго самого дорого дворца в России. 

«Портал ЦИАН сделал подборку самых дорогих дворцов, которые можно купить на этом сайте. ЦИАН указал точное местоположение участка, мы его проверили в Росреестре и выяснили, что дворец принадлежит Роману Золотову — сыну главы Росгвардии, бывшего охранника Владимира Путина Виктора Золотова», - сообщает издание. 

Объявление о продаже дома было опубликовано агентством элитной недвижимости «Capital Estate». Из описания к лоту следует, что «дом построен из розового мрамора в классическом стиле в самом живописном поселке Рублево-Успенского шоссе».

«Планировка: 1 этаж - гостиная с камином и вторым светом, кухня, столовая, зимний сад, летнее патио, гостевая спальня с санузлом, кабинет, SPA-зона с бассейном, джакузи, хамамом, сауной и душевой. 2 этаж - пять спален (каждая - со своим санузлом и гардеробной), тренажерный зал; мансарда. Цоколь - технические помещения, кладовые, рабочая кухня с лифтом, бойлерная, котельная. Площадь дома 3 000 кв.м, участок - 89 соток».

Грибакин также подчеркнул, что эта публикация является очередной информационной «уткой», цель которой - опорочить Росгвардию и руководство ведомства.

Обновлено 23:00


Издание «Проект» опубликовало выписку из ЕГРН, в которой владельцем дворца на Рублевке указан Роман Золотов, сын главы Росгвардии.

Депутат Государственно Думы Александр Хинштейн заявил, что выписка действительно на Романа Золотова, однако, это соседний участок, который никак не связан с «дворцом». 

В доказательство парламентарий, приложил оригиналы выписок из ЕГРН, в которых указан настоящий владелец «второго» самого дорогого дворца в России. 

 

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram
Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram