В Подмосковье стали производить больше мороженого

В Подмосковье стали производить больше мороженого

В 2022 году в Подмосковье вдвое выросло производство мороженого. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов, пишет «РИАМО».

В первом квартале в Московской области произвели 28 тыс. тонн мороженого, в прошлом году за аналогичный период было 16 тыс. тонн.

Две подмосковные торговые марки «Свитлогорье» и «Чистая линия», которые производят пломбир, прошли проверку Роскачества. Самым качественным оказалось мороженое от «Свитлогорья».

Отметим, что в Международный день защиты детей в ДНР приехала фура с мороженым из Подмосковья. Специально для местных детей его произвели в компании «Чистая линия».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru