Новости

В Госдуме спрогнозировали результативность переговоров в Москве с участием Виктории Нуланд

В Госдуме спрогнозировали результативность переговоров в Москве с участием Виктории Нуланд

Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий оценил, насколько могут быть результативными переговоры в Москве с участием замгоссекретаря США Виктории Нуланд.

Стабильность отношений Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки станет основным вопросом переговоров в Москве, заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, прилетевшая в Домодедово 11 октября днем, заявила, что главной темой предстоящих в российской столице переговоров будет предсказуемость и стабильность в отношениях между Россией и Америкой. Слова Нуланд приводят РИА Новости.

Виктор Водолацкий, комментируя приезд Нуланд в Москву и возможные итоги переговоров, заявил, что любые переговоры всегда имеют положительный эффект, даже если не принимаются сразу те или иные документы, связанные с темой обсуждения, так как все равно это дает возможность вложить в копилку переговоров все обсуждаемые позитивные моменты. Это может быть продолжение диалога, который вели на недавней встрече в Швейцарии президенты России и США Путин и Байден, предположил парламентарий. Если это просто визит вежливости, отношения между странами останутся на прежнем уровне, заключил Водолацкий.

Напомним, замгоссекретаря США будет находиться в Москве до 13 октября. В планах у Нуланд встречи в различных ведомствах, в том числе в МИД РФ. Как ранее отмечала официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова, визит Виктории Нуланд в Москву — инициатива американцев.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram