Новости 19 июля, 16:20
Поделиться: Поделиться:

В Госдуме согласны с заявлением Пескова о необходимости СВО на Украине

По словам представителя Кремля, заявления Киева о планах потопить Черноморский флот подтверждают необходимость проведения спецоперации. В свою очередь, депутат Гутенев указал, что подобные высказывания киевских властей вызваны желанием продолжать получать военную помощь от стран Запада.

В Кремле отреагировали на заявления Киева о планах уничтожить Черноморский флот.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что спецоперация на Украине была необходима, а угрозы Минобороны Украины потопить Черноморский флот и отобрать Крым это лишний раз подтверждают. Как стало понятно, избавить Украину от подобного руководства возможно только таким методом, подчеркнул представитель Кремля.

В свою очередь, депутат Госдумы Владимир Гутенев отметил, что с заявлением Пескова нельзя не согласиться. Пора поразмышлять на предмет личностей, которые могли бы помочь вернуться Киеву к реальному миропониманию, среди которых и министр Сергей Шойгу, и специалисты в медицине, считает парламентарий. А если серьезно, то, скорее всего, подобные планы Украины озвучиваются для продления потока военной помощи с Запада, заключил Гутенев.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru