Новости

В Госдуме прокомментировали заявление Шойгу о том, что было бы, если бы Крым не вернулся в РФ

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что было бы, если бы Крым не вернулся в Россию.

В Крым устремились бы украинские неофашисты, если бы полуостров не вернулся в состав России в 2014 году, считает глава Минобороны Сергей Шойгу.  

Если бы украинские неофашисты, ультранационалисты, экстремисты и наемники из европейских стран и США прибыли после совершения в Киеве госпереворота в Крым,  никому бы мало не показалось.

Сергей Шойгу

глава Минобороны

Последствия действий «этих нелюдей» и ВСУ навести свой порядок в ДНР и ЛНР до сих пор можно наблюдать, приводит слова министра «АиФ».

По словам депутата Государственной думы Александра Бородая, тогда на Украине образовалась некая масса, заинтересованная в так называемой очередной революции, руками которой в 2014 году и был совершен госпереворот. Однако позже эта масса оказалась не нужна тем, кто принялся делить власть и министерские портфели в стране, добавил парламентарий.

Естественно, новоявленная киевская власть стояла перед необходимостью эту массу куда-то девать и бросила ее в Донбасс, Крым и Одессу, пояснил депутат.

В Одессе все это кончилось
трагедией — пожаром и смертью большого числа людей. В Крыму просто не позволили этого сделать — попытка была оперативно пресечена. 

Александр Бородай

депутат Госдумы

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]