Новости 21 января, 15:27
Поделиться: Поделиться:

В Госдуме прокомментировали сообщения о подготовке Украины к боевым действиям в Донбассе

Разведка Донецкой народной республики сообщила о подготовке Украиной боевых действий в Донбассе.

Как заявил журналистам представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин, Украина планирует начать очередные боевые действия на территории Донбасса. Такие выводы были сделаны по итогам разведданных, в том числе о масштабной переброске вооруженными силами Украины техники и боеприпасов на восток страны и поставках оружия из других государств, пояснил Басурин. Его слова приводит «Интерфакс».

Комментируя заявление Басурина, депутат Государственной думы Виктор Водолацкий отметил, что одновременно с постоянными фейковыми заявлениями о нападении России на Украину на аэродромы Борисполя, Харькова и другие прибывают самолеты из Штатов, Канады, Британии с огромным количеством летального оружия. И это делается с целью подтолкнуть Украину к началу боевых действий на юго-востоке страны, считает депутат.

Украину пытаются заставить начать
боевые действия. Задача Запада —
воевать за Украину... до последнего украинца. Если гражданское общество наконец-то поймет, что происходит, одумается и примет меры,
чтобы выкинуть с Украины кураторов ЦРУ и «Правый сектор», в стране наступит мир.

Виктор Водолацкий

депутат Госдумы

Порядок на Украине будет восстановлен, когда изберут проукраинского, а не проамериканского президента, заключил парламентарий.

Видео: Дума ТВ
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru