Новости

В Госдуме оценили заявление Саакашвили про "личного узника Путина"

Экс-глава Грузии в письме к Владимиру Зеленскому назвал себя "личным узником Путина".

В Госдуме оценили заявление Саакашвили про "личного узника Путина"

Михаил Саакашвили в письме к президенту Украины Владимиру Зеленскому назвал себя "личным узником Путина", сообщает РИА Новости.

Экс-глава Грузии и председатель исполкома нацсовета реформ Украины Саакашвили написал Зеленскому письмо, в котором отметил, что тронут заявлениями  украинского лидера касательно своего ареста, а также назвал себя "личным узником" президента России Владимира Путина.

Комментируя ситуацию, депутат Госдумы Виктор Водолацкий подчеркнул, что это "самое бредовое высказывание", так как у России с Грузией, к сожалению, в данный момент нет никаких прямых контактов, нет международных отношений, и поэтому Саакашвили понимает, что его арест — это его преступления на территории Грузии.

"Если сегодня начнутся какие-нибудь магнитные бури, будет тоже виноват Путин и будет виновата Россия? Путину Саакашвили не нужен – это как бы вчерашние тапочки". – заключил Водолацкий.

Текст письма был опубликован на странице Саакашвили в Facebook. Ранее экс-глава Грузии  заявил о возвращении в страну спустя восемь лет после своего отъезда. Ранее политик был объявлен там в розыск и заочно осужден по нескольким уголовным делам. О возвращении Саакашвили написал в своем Facebook в пятницу, 1 октября.



Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram