Новости 20 июля, 15:05
Поделиться: Поделиться:

В Госдуме оценили список Медведева из 11 «грехов России»

Чуть ли не самый страшный из них — «ничем не спровоцированный» удар метеоритом по планете и, как следствие, исчезновение динозавров, иронизирует зампред СБ РФ.

Зампредседателя Совбеза Медведев опубликовал список из 11 «грехов России».

В своем Telegram-канале заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев составил список из 11 «грехов России». Так, среди «ужасных грехов», в которых виновата РФ, — рост цен на бензин в США, рост цен на продукты во всем мире, жара на европейских курортах. Помимо этого, Россия «виновата» в том, что против нее ввели санкции, а также в том, что в Штатах голосование можно проводить по почте. Олаф Шольц также пострадал от России, ведь именно по ее вине его назвали «обиженной ливерной колбасой», пишет Медведев.

Ну и, конечно, в отставках высшего руководства стран Европы и манипулировании мнением общества РФ тоже виновна. Не стоит забывать и об убийстве Гая Юлия Цезаря, к которому приложила руку Россия. Наконец, на РФ лежит вина в «ничем не спровоцированном» ударе метеоритом по планете и, как следствие, в исчезновении динозавров, добавил зампред СБ РФ.

Депутат Госдумы Дмитрий Белик отметил, что ни одной рациональной мысли в течение полугода у стран Запада не наблюдается. Возможно, кто-то из европейских политиков отреагирует на остроумный пост Медведева, однако стоит учесть, что русского юмора они все равно не понимают и ограничены своим прагматизмом.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru