Новости 5 августа, 17:56
Поделиться: Поделиться:

Ургант с иронией отреагировал на требование депутатов ГД уволить его с Первого канала

Иван Ургант предложил депутатской группе ГРАД переименоваться в ГОВНО.

Реакция телеведущего Ивана Урганта на требования парламентской Группы по расследования антироссийской деятельности (ГРАД) уволить его с Первого канала оказалась достаточно острой и ироничной. Он решил «посодействовать работе» депутатов нижней палаты парламента от партии «Справедливая Россия» и внести несколько рациональных предложений.

Так, в своем Telegram-канале Ургант предложил запретить продажи все альбомы Пола Маккартни, оставив лишь «Back in USSR», а также сменить название депутатской группы и, как следствие, аббревиатуру — с нынешней ГРАД на ГОВНО, то есть на «Группу обнаружения врагов нашего общества». Новое название отразит «гигантский объем работы, с которым придется столкнуться», подчеркнул телеведущий.

Комментируя слова Урганта, депутат Государственной думы Михаил Шеремет отметил, что пора прекращать содержать на государственные деньги людей, которые поливают само это государство грязью. Нельзя работать на государственном канале и одновременно глумиться над патриотическими настроениями, уверен парламентарий. Что касается издевательств над работой депутатов, то это важное и трудное дело, шутить над этим просто глупо.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru