Новости 26 сентября, 11:48
Поделиться: Поделиться:

В Германии обратили внимание на изменения в поведении Зеленского после слов Путина


В Германии обратили внимание на изменения в поведении Владимира Зеленского после заявления Владимира Путина.

Сделанное в интервью CBS заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что президент РФ Владимир Путин не блефует, когда говорит о ядерном оружии, активно обсуждают читатели немецкой газеты Die Welt.

Пользователи считают, что теперь Зеленскому уже совершенно точно пора либо договориться с РФ, либо действовать самостоятельно и прекратить игры в интересах США и НАТО. Кроме того, читатели обратили внимание на то, что ранее киевский режим заявлял, что ядерная угроза — всего лишь блеф, однако теперь Зеленский озвучивает другие выводы.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров, комментируя ситуацию, отметил, что Зеленский нанят Штатами как специалист по пиару, никаких решений он самостоятельно не принимает. Причем США плевать хотели на европейцев, они проводят политику по ликвидации России.

Путин, безусловно, не блефует, подчеркивает парламентарий, а главная задача РФ сейчас — сформировать угрозу на территории Штатов и фактически повторить карибский кризис, таким образом договорившись о прекращении военных действий на базе международного права по итогам Второй мировой, то есть в границах 1945 года.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru