В ГД прокомментировали скандал с украинской актрисой, поддержавшей Путина

Украинская телеведущая Снежана Егорова спровоцировала скандал, заявив, что поддерживает российского президента.

Как сообщает РИА Новости, своей публикацией в социальной сети об отношении к России в целом и Владимиру Путину в частности украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова спровоцировала скандал.

Я поддерживаю Путина. <...> Пора вернуть здравый смысл на Украину.

Снежана Егорова

украинская актриса и телеведущая

В комментариях Егорову оскорбляли ее соотечественники-русофобы, некоторые даже посоветовали ей покинуть страну и отметили крайнюю опасность подобных заявлений на Украине. Дочь актрисы, в свою очередь, прекратила с ней общение и также разместила в Сети комментарий о том, что слова матери могут навлечь опасность на других ее детей. 

Комментируя ситуацию с украинской актрисой, депутат Государственной думы Виктор Водолацкий отметил, что подобное заявление, сделанное на Украине, — почти подвиг, с учетом того, что сейчас в этой стране существуют уже даже отряды по борьбе с русским языком. Большинство жителей Украины поддерживает Владимира Путина, подчеркнул парламентарий. 

Егорова достойна уважения, человек выражал свою позицию честно и открыто, понимая, что в ее отношении начнутся преследования. 

Виктор Водолацкий

депутат Госдумы

Егорова и раньше резко критиковала президента Владимира Зеленского и заявляла, что власть полностью дискредитировала себя действиями в Донбассе.

Видео: Дума ТВ

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]