Новости 11 января, 14:25 3 просмотров

В ГД оценили высказывание польского евродепутата о том, что РФ «получит по яйцам»

Евродепутат от Польши Сикорский заявил главе Министерства иностранных дел РФ Лаврову, что Россия «получит по яйцам».

Как пишет «Лента.ру», евродепутат от Польши, бывший глава польского МИД Радослав Сикорский заявил, что Россия — серийный насильник, а не отец для европейских стран и за нападение «получит по яйцам». Об этом политик написал на своей странице в Twitter. Таким образом он ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на его заявление о том, что блок НАТО можно считать геополитическим проектом по освоению территорий после распада Организации Варшавского договора.

По мнению депутата Государственной думы Виктора Водолацкого, политики такого уровня, как Сикорский, не должны позволять себе подобных высказываний, за которые может и «голова отлететь».

Если у польских политиков есть желание
остаться без голов, то пожалуйста,
у них есть такое право. <...> Такие
политики стали рабами системы, которую создает сегодня англосакская структура. <...> Такое зло надо уничтожать на корню, тогда у предателей отпадет желание продаваться за 30 сребреников или пачку печенюшек.

Виктор Водолацкий

Должность

Россия должна перейти от уговоров к действиям, подчеркнул Водолацкий. В том числе необходимо решать вопрос укрепления ОДКБ — все уже увидели, какая это сила, заключил депутат.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]