В ГД оценили предложение НАТО «потаскать Украину за уши»

Подобные заявления — попытка переложить ответственность за эскалацию конфликта на чиновников и политических управленцев в Киеве, считает Артем Туров.

В НАТО предложили «потаскать Украину за уши» — наказать за ненужные провокации в отношении России.

Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на портал Euractive, высокопоставленный источник в НАТО заявил, что Западу следует наказать Украину за ненужные провокации в адрес Российской Федерации и «потаскать за уши». По словам источника, судя по ранее происходившим подобным случаям роста напряженности, которые прошли без применения насилия, со временем конфликт исчерпает себя и ситуация наладится. Вместе с тем он обратил внимание на то, что Штаты хотят улучшить отношения с РФ, и при этом отметил, что для стран Запада и Североатлантического альянса большую угрозу представляет Китай.   

Депутат Государственной думы Артем Туров, комментируя новость, заявил, что Украина находится под внешним управлением, всеми ее действиями руководят Штаты и Великобритания. 

Подобные заявления — попытка переложить ответственность за эскалацию конфликта на чиновников и политических управленцев в Киеве, считает парламентарий. 

Видео: Дума ТВ

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]