Новости 15 июня, 18:50
Поделиться: Поделиться:

Украина не сможет победить Россию на поле боя

Подполковник армии США Дэниэл Дэвис заявил, что если Киев продолжит нынешний курс, то в конце концов окажется в опасности. Эксперты отмечают, что шансов у Украины на победу нет, а поставки вооружений с Запада только оттягивают неизбежное.

Подполковник армии США Дэниэл Дэвис заявил, что Украина не может победить Россию.

Украина не сможет победить Россию на поле боя, у нее нет никаких шансов, заявил подполковник армии США Дэниэл Дэвис в статье для 19Fortyfive. Как показало время, а именно 4 месяца ведения спецоперации на Украине, ни суровые санкции против РФ, ни регулярные поставки вооружений для ВСУ не помогли Киеву, добавил подполковник. Рационального пути, следуя по которому Украина могла бы одержать верх над Россией, просто нет, а если Киев продолжит нынешний курс, то в конце концов окажется в опасности, заключил Дэвис.

Эксперты, комментируя заявление Дэвиса, отметили, что его слова — сугубо субъективное мнение. Вместе с тем, если сравнивать военный потенциал РФ и Украины, то у Киева в полноценном противостоянии с Москвой никаких шансов нет, поставками западного оружия Украина только оттягивает неизбежное. План Украины и Запада состоял в затягивании конфликта и введении жесточайших санкций — тогда над РФ будет якобы одержана экономическая победа, однако и это весьма спорное утверждение.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru