Новости 16 июня, 12:31
Поделиться: Поделиться:

Угроза Киева ударить по Крымскому мосту равна самоубийству

Депутат Госдумы Михаил Шеремет подчеркнул, что при попытке ВСУ совершить подобное центры принятия решений будут моментально уничтожены.

В Госдуме назвали угрозу ударить по Крымскому мосту самоубийством.

Комментируя слова генерал-майора ВСУ Дмитрия Марченко о Крымском мосте как цели номер один на уничтожение армией Украины, депутат Государственной думы Михаил Шеремет заявил, что в случае подобной попытки центры принятия решений, в том числе в Киеве, будут моментально уничтожены. Так что подобную угрозу Киева можно назвать лишь «самоубийством», подчеркнул парламентарий.

В беседе с РИА Новости Шеремет также порекомендовал странам Запада не поставлять Украине оружие, о котором она так просит, так как это повлечет за собой серьезные последствия.

Самое главное — Крымский мост под охраной современных средств противовоздушной обороны, защищен с воздуха и Керченского пролива, заключил депутат.

В свою очередь, депутат Виктор Заварзин добавил, что, безусловно, то оружие, которое Запад поставляет Киеву, действительно очень опасно, но согласился со своим коллегой Шереметом: российская система ПВО сможет защитить от атаки ВСУ — Крым находится в полной безопасности.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru