Новости 21 декабря 2023, 17:32

Участников СВО отказались заселять в отель под Ростовом без паспортов

Как сообщает Telegram-канал Don Mash, еще один отель в Ростовской области отказался заселять российских военных, которые возвращались в зону спецоперации на Украине.

Указывается, что отель «Амакс» не стал заселять участников СВО, поскольку у них не было паспортов, а пренебрежение правилами заселения, в соответствии с которыми совершеннолетние граждане могут заселиться в отель только при наличии паспорта, грозит штрафом до 750 тысяч рублей.

Сослуживец бойцов Сергей пояснил, что трое военных с Авдеевского направления забирали в Санкт-Петербурге гуманитарную помощь и квадрокоптеры, на обратном пути в Ростове сломалась машина, поэтому возникла необходимость в отеле.

Комментируя ситуацию, политолог Александр Перенджиев отметил, что к руководство отеля демонстрирует свою приверженность правилам. Однако надо учитывать, что речь идет о военнослужащих, защищающих Родину и жертвующих собой, обратил внимание эксперт.

Ранее стало известно, что в Ростовской области бойцов СВО отказались заселять в отель «Добрыня» якобы из-за неподобающего поведения военных.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru