Новости 5 июля, 11:21
Поделиться: Поделиться:

У многих европейцев дома живут «друзья Путина» — Bloomberg

Нужно «выбросить» всю старую бытовую технику, ведь повидавший виды «холодильник — друг Владимира Путина», уверен автор статьи. Эксперты с иронией отмечают, что в друзьях у российского президента еще есть горячая вода, автомобили и телевизоры.

Bloomberg рассказал о «друзьях Путина», живущих дома у многих европейцев.

В своей статье для Bloomberg обозреватель Bloomberg Хавьер Блас заявил, что отказ от потребляющей огромное количество энергии старой бытовой техники — холодильников, стиральных машин, духовок — поможет сократить зависимость от РФ. Экономия электроэнергии связана с экономией природного газа, пояснил автор публикации, газ лучше сохранить на зиму для отопления в домах. Так что нужно «выбросить» всю старую бытовую технику, подчеркнул Блас, ведь повидавший виды «холодильник — друг Владимира Путина».

Друзьями Путина можно назвать и новую бытовую технику, и телевизоры, и автомобили, и горячую воду, и другие блага цивилизации, иронизирует эксперт по энергетике Станислав Митрахович. Европе нужно будет экономить и эту необходимость придется как-то объяснять гражданам, а проще всего это сделать, назвав главной целью «священную войну» с Россией.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru