Новости 19 сентября, 15:00
Поделиться: Поделиться:

Тренер рассказал о правильном питании для спортсменов в осенне-зимний период

Тренер рассказал о правильном питании для спортсменов в осенне-зимний период

Организм спортсменов осенью и зимой должен получать большое количество витаминов. Фастфуд не следует употреблять часто, поскольку он вреден и вызывает привыкание. Об этом «РИАМО» рассказал тренер, руководитель спортивного проекта «Отряд красных панам» Денис Помазной.

Он заявил, что фастфуд вреден из-за того, что очень калориен за счет быстрых углеводов. В связи с этим в осенне-зимний период следует употреблять большое количество витаминов и гармонизировать питание. Оно должно содержать белки, углеводы и витамины.

Помазной подчеркнул, что редкие случае употребления фастфуда не опасны для организма, но если делать это постоянно, то человек привыкнет. В последствии у него могут начаться проблемы со здоровьем, особенно с печенью. Также снижается иммунитет.

«То есть очевидно, что фастфуд, если мы действительно следим за своим здоровьем, необходимо исключать из своего рациона»

Денис Помазной

Тренер

Тренер добавил, что помимо того, что фастфуд наносит вред здоровью, он еще и порой материализуется в большую сумму. Зачастую мясо и фрукты стоят дешевле, чем поднос с перекусом в кафе быстрого питания.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru