Новости 8 декабря 2022, 10:51

Среди представителей обеих партий в Конгрессе США растет поддержка России — The Hill


Среди представителей обеих партий в Конгрессе США растет поддержка России.

Как пишет The Hill, в Конгрессе США растет поддержка России как среди представителей от республиканцев, так и от Демократической партии.

Так, указывает издание, республиканцы уверены, что Штаты должны прекратить поддержку Украине из-за инфляции и ухудшения уровня жизни простых американцев. К тому же, указывают они, никуда не делась угроза начала ядерной войны с Россией ради страны в тысячах миль от США. .

В свою очередь, левое крыло Демократической партии тоже начало высказываться против поддержки Украины, добавляет The Hill. Ряд демократов в своем письме Джо Байдену даже имели смелость заявить, что украинский конфликт стал результатом воинственной политики Штатов, но... потом отозвали свое обращение.

Политолог Дмитрий Солонников, комментируя публикацию, отметил, что в Штатах поддержка в адрес РФ не растет. Американцев волнует лишь то, куда направляются и как используются средства из бюджета страны, в том числе это касается и беспрецедентного финансирования киевского режима. Вопрос уничтожения России Вашингтон с повестки дня не снимал.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru