Новости 1 сентября 2022, 14:43

Спортивные эксперты назвали эффективные способы улучшения фигуры

Спортивные эксперты назвали эффективные способы улучшения фигуры

Интересными и эффективными способами улучшения физической формы являются Sup серфинг, вышибала, лапта и рыбалка. Об этом «РИАМО» рассказали спортивные эксперты.

По словам мастера спорта по самбо и джиу-джитсу, КМС по дзюдо Ксении Калининой, Sup серфинг является интересным видом досуга, а также хорошей физической активностью. Он тренирует вестибулярный аппарат, а также улучшает общее состояние организма, помогает восстановиться при травмах сухожилий, связок, суставов. При этот данный вид спорта подходить для детей и взрослых, подготовленных людей и новичков.

Также забытые некогда популярные игры, например, вышибала и лапта отлично развивают скорость и координацию. Еще один отличный вариант досуга - рыбалка. Однако при условии, что человек активно проводит время у водоема.

Спортивный тренер, руководитель спортивного проекта «Отряд красных панам» Денис Помазной отметил, что он сам занимается спиннинговой ловлей с берега, ищет новые места, и проходит до 10 км пешком по буреломам, кустам, с перепадами высот.

«Также это спортивный азарт. Я считаю, что это тоже спортивное увлечение»

Денис Помазной

Спортивный тренер, руководитель спортивного проекта «Отряд красных панам»

Это может быть интересно:

Новости партнеров:

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru